野小っ子NEWS

野小っ子の学校生活の様子を紹介します

綱引き

全校生による綱引きです。まず1,2年生、そして3,4年生が力を貸し、最後に5、6年生が加勢してそれぞれ紅白に分かれて全校生での綱引きでした。

大運動会(校庭整備)

本日は、運動会たいへんお世話になりました。特に開始前のグランドコンディションの不良による保護者の方々、児童の協力による整備で無事終了できました。ありがとうございました。

運動会に向けて

明日は、いよいよ待ちに待った運動会です。天気が心配されましたが、だいぶ好転しそうで、一安心です。その運動会に向けてみんなで校庭の石拾いを行いました。

運動会全体練習

運動会本番前最後の全体練習は明日に予定されていましたが、天候が心配されたため本日行いました。気温もだいぶ上がってきたので、途中水分補給などの休憩をはさみながら本番に向けて動き方などの確認を行いました。

心配される天気ですが、何とか土曜日に実施できるよう願っています。実施の可否や順延等については、学校や各学年からのたより等でご確認ください。