野小っ子NEWS

卒業式

平成29年度卒業式が行われ、16名の卒業生が本校を巣立っていきました。みんな堂々とした態度で式に臨みすばらしい卒業式となりました。在校生の態度も立派で卒業生の旅立ちを祝福してくれました。

修了式

卒業式前に、1~5年生は修了式を行いました。代表して5年生の児童に修了証を渡しました。

その後、新年度に向けて有意義な春休みにするよう話をして卒業式に臨みました。

卒業式準備(5年)

いよいよ明日は、卒業式です。6年生に気持ちよく卒業してもらおうと5年生が残って会場準備をしてくれました。

明日の卒業式がすばらしいものとなるよう祈っています。

今年度最後の給食

今日の給食は、平成29年度最後の給食となりました。6年生にとっては、小学校最後の給食でした。卒業のお祝いということもあって、クレープもつきました。調理室の方々には、1年間美味しい給食の提供お世話になりました。