中体連県南総合大会1日目結果

本日、中体連県南総合大会1日目が行われました。結果をお知らせいたします。

◇柔道女子団体・・・・・・・優勝 (県大会出場)
◇柔道男子団体・・・・・・・第3位(県大会出場)
◇ソフトテニス(男子)・・・第3位(県大会出場)
◇野球・・・・・・・・・・・対 白河南中  7:0 で3回戦進出
◇サッカー・・・・・・・・・対 白河中央中 6:0 で3回戦進出
◇卓球男子団体・・・・・・・予選リーグ1位通過で2日目決勝トーナメントへ進出(9:00~ 対 矢吹中)

※2日目は、各種目とも決勝リーグや、個人種目が行われます。

県南中体連総合大会が開催されます!

6月6日(火)と7日(水)の2日間にわたって、県南中体連総合大会が行われます。
いよいよ3年生にとっては、最後の中体連となります。
応援のほど、よろしくお願いいたします。
大会組合せを下記に掲載します。

生徒総会が行われました!

生徒総会が行われました! テーマは「石中革命」
 本日の午後、体育館において生徒総会が行われ、今年度の生徒会の活動計画や予算案について話し合いが行われました。今年度の生徒会活動のテーマは、「石中革命」に決定しそのテーマに基づいて各委員会や部活動、各学級が一丸となって取り組んでいくことが確認されました。