石川中学校生徒の活躍

県南中体連総合大会2日目

本日は、中体連県南総合大会2日目です。
天候が不安定ですが、全種目実施です。
応援のほど、よろしくお願いいたします。(5:30)

いよいよ中体連県南総合大会!

いよいよ、明日は中体連県南総合大会です。
各種目の組合せを掲載しました。応援、よろしくお願いいたします。
①【野球】・・・・・・・・・・・・・・野球 組合せ.pdf
②【サッカー】・・・・・・・・・・・サッカー 組合せ.pdf
③【ソフトテニス】・・・・・・・・ソフトテニス 組合せ.pdf
④【女子バレー】・・・・・・・・女子バレー 組合せ.pdf
⑤【バスケットボール】・・・・バスケ 組合せ.pdf
⑥【卓球】・・・・・・・・・・・・・卓球 組合せ.pdf
⑦【柔道】・・・・・・・・・・・・・柔道 組合せ.pdf
⑧【剣道】・・・・・・・・・・・・・剣道 組合せ.pdf

※天候が不安定なため、外の競技の実施が心配されます。朝の5:30頃に本ページ上に、実施か中止かを掲載する予定ですので、ご覧下さい。

石川中学校だよりNo9(中体連特集号)をアップしました。

石川中学校学校通信No9・・・学校だよりNo9Web.pdf
【中体連特集】
◆お詫びと訂正・・・学校で配布した学校だよりの、女子バレーの対戦表の会場に誤りがありました。
            準決勝Bブロック(2日目)会場・・・【誤】表郷中学校 →【正】泉崎中学校

PTA第1学年奉仕作業が行われました

6月1日(日)の5:30より、第1回PTA奉仕作業が行われました。
今年度の第1回目の奉仕作業が、好天に恵まれ無事終了することができました。
保護者の皆様、早朝より教育環境整備にご協力いただき、ありがとうございました。