石川中学校生徒の活躍

生徒の活躍をご覧ください

いよいよ修学旅行も最終日です

いよいよ、修学旅行も最終日となりました。
ホテルでの朝食を済ませ、10:00に東京ディズニーランド、ディズニーシーに入園しました。
本日もすばらしい天気です。

バイキング形式での朝食を終え、ごちそうさま  10:00、いよいよ夢の世界への入園です。
の場面です。                      本日も抜けるような青空です。

本日も順調に進みました。

本日も好天に恵まれ、18:00には無事ホテルに到着し、19:00より高級ホテルでのおいしい夕食をいただきました。
明日はいよいよ最終日、東京ディズニーランドです。

明日の到着予定時刻は18:30です。前後することもあります。
                                なお、自家用車によるお迎えの際には、校庭を開放いたします。
                                図のように一方通行になりますのでよろしくお願いいたします。
                                大型バス4台が駐車しますので、十分気をつけてください。

8:30 東京スカイツリーです

8:30 東京スカイツリーに到着しました。

今日もすばらしい青空です。      急ぎ足の生徒たち。                  どんな景色が広がっているのでしょうか。

4月の給食献立をアップしました

今年度も、石川中のおいしい自校給食がスタートしました。
4月の給食献立をアップしました。
これから、子どもたちが食べている給食の写真もアップしていきます。
◇4月の給食献立・・・献立予定表(26年度年 4月).pdf
◇このような給食をいただいています。

4月8日(火) 1年生にとっては石中最初の    4月9日(水) 中華麺、手作りシューマイ     4月11日(金) リクエスト献立
給食でした。入学祝いで大変おいしいケーキ   中華サラダ                        手巻き寿司
がついており、大喜びでした。