野小っ子NEWS

お知らせ 学年閉鎖(6年生)のお知らせ

2月6日(月)、本日、6年生にインフルエンザ罹患者が4名、発熱等(インフルエンザに似た症状)の児童が複数出ています。そこでインフルエンザの感染拡大を防ぐため、6年生は、本日は午前中で授業を打ち切り(給食を食べて下校)、7日(火)と8日(水)を学年閉鎖とすることにしました。何卒ご理解の上ご協力お願いいたします。なお、6年生以外の学年は通常どおりの授業を行いますが、健康状態の把握等につきましてよろしくお願いいたします。
また、放課後子ども教室、野小っ子クラブにつきましては、下記のようになります。ご了承ください。
※ 放課後子ども教室:2月7日(火)は実施しません。
※ 野小っ子クラブ:2月7日(火)から2月10日(金)まで実施しません。

詳細については、別紙を本日配付しましたので、ご確認ください。
H29野木沢学年閉鎖(6年インフル).doc