修了式

3月22日(木)、クリスタルホールで平成29年度修了式が行われ、1年生から5年生まで420名の児童が各学年の課程を終えました。修了証書授与では、5年生の代表児童が校長先生から修了証書を受け取りました。

子ども達が無事に本年度の学習課程を終えることができたのも、保護者の皆様のご協力とご支援のおかげだと思います。本当にありがとうございまいした。お世話になりました。

3月24日(土)から4月5日(木)までは春休みとなります。学校より配布しました「春休みの過ごし方」をご家庭で一緒にご覧になっていただき、けがなく、そして新たな気持ちで新学期を迎えられるよう、声かけをよろしくお願いします。

なお、明日は今年度最後の登校日となり、平成29年度卒業式が行われます。最後まで、子ども達が安全に登下校できますよう、ご協力をお願いします。