今年度最後の給食
2022年3月22日 12時47分| 3月22日(火)、今年度最後の給食でした。ごはん、さばのカレー風味揚げ、磯和え、けんちん汁、牛乳でした。 和食で閉めました。1年間美味しい給食をありがとうございました。調理員の方々に感謝です。 昼の放送で、給食委員から、「春休みも規則正しい生活をして、栄養バランスの良い食事を取りましょう。」と話がありました。 |
◎生徒の様子について(保護者の皆様へ)
生徒の様々な活躍の場面,充実した学習活動,楽しみになる行事が一つ一つ行われています。
生徒が十分に力を発揮できるよう,ご家庭での支援やお声がけをお願いします。
お子さんの様子で心配なことがありましたら,学校へご相談ください。
◎オンライン授業について
感染症の罹患(陽性判定)などで一定期間登校できない中,学習活動,授業情報をリアルタイムで得ることを希望する生徒に対して,オンライン授業を行っています。
◎生徒の様子について(保護者の皆様へ)
学期末となりました。学校では学習のまとめを行っています。冬休み中の計画や生活の約束事などについて,御家庭で話し合っていただきますようお願いします。
お子さんの様子で,心配なことがありましたら,学校へ相談ください。
◎オンライン授業について
感染症の罹患(陽性判定)などで一定期間登校できない中,学習活動,授業情報をリアルタイムで得ることを希望する生徒に対して,オンライン授業を行っています。
◎生徒の様子について(保護者の皆様へ)
3学期が始まりました。適切な生活のリズムが学校生活を有意義なものにします。生徒が,十分に力を発揮できるよう,ご家庭での支援や協力をお願いします。
お子さんの様子で心配なことがありましたら,学校へご相談ください。
◎オンライン授業について
感染症の罹患(陽性判定)などで一定期間登校できない中,学習活動,授業情報をリアルタイムで得ることを希望する生徒に対して,オンライン授業を行っています。
| 3月22日(火)、今年度最後の給食でした。ごはん、さばのカレー風味揚げ、磯和え、けんちん汁、牛乳でした。 和食で閉めました。1年間美味しい給食をありがとうございました。調理員の方々に感謝です。 昼の放送で、給食委員から、「春休みも規則正しい生活をして、栄養バランスの良い食事を取りましょう。」と話がありました。 |