卒業アルバム集合写真協力のお願い

現在、沢田郵便局において、沢田小学校閉校に向けての記念展示として、卒業アルバム集合写真の展示コーナーが設けられています。学校に卒業アルバムがみつからなかった学年があり、その学年の集合写真を探しています。瀬谷局長さんが 一覧表として誕生年も入れてまとめてくださいました。表の黄色で塗られていない白の学年の集合写真がまだ展示されていません。戦後からのものになりますが、昭和7年生まれは、今年89才の卒業生、昭和54年生まれは今年37才の卒業生です。集合写真は閉校記念誌にも掲載する予定です。アルバムをお持ちの方がいればぜひ沢田郵便局まで連絡を頂きたいと思います。ご協力をよろしくお願いいたします。

(次の写真は、創立100年の記念誌に掲載された写真をカラーにしたものです)

明治45年度卒業生 女子がとても少ないのが気になります。

昭和9年度卒業生 この後、日本は戦争へと進み、出征した卒業生もたくさんいたと思います。

昭和36年~37年生まれの卒業生

今の小学生の祖父母の年代、今年還暦の皆さん、お元気でしょうか。

あらためて、卒業生集合写真のご協力をよろしくお願いします。